Unser neuester Beitrag

Ganztagsbetreuung ab dem 22. Feb. 2021

Liebe Eltern,

ab dem 22. Feb. startet die Schule wieder schrittweise und der Unterricht findet im Wechsel statt. Allen Eltern mit einem OGS-Betreuungsvertrag steht das Angebot zu den im Normalbetrieb üblichen Zeiten zur Verfügung.

Was bedeutet das:

• An Tagen des Distanzlernens kann Ihr Kind, wenn Sie es zu Hause nicht betreuen können (z.B. berufstätige Eltern), an der Notbetreuung in der Schule teilnehmen.
  • Diese findet von 8.00 – 11.30 Uhr statt. Bitte melden Sie sich dafür an (SchoolFox, Telefon oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
  • Ihr Kind arbeitet in dieser Zeit selbstständig am Wochenplan weiter.
  • An Tagen, wo Ihr Kind keine Schule hat, kann Ihr Kind den Ganztag ab 12.00 Uhr regulär besuchen.

Bitte geben Sie der Klassenleitung Bescheid, welches Angebot Sie wahrnehmen möchten. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne melden.

D. Stawowy, Schulleiter

Unsere AGs im Schuljahr 2017/18

• Hiphop-AG mit Frau Halfter
  • Lese-AG mit Frau Binder
  • Kunst-AG mit Frau Berg
  • Fußball-AG mit Herrn Konrad
  • Theater und Musik-AG mit Frau Katsios & Frau Brandt
  • Spiele-AG mit Frau Brandt

Hier finden Sie weitere Informationen zu den eizelnen AGs.