19. September 2017

k 20170919 102702Unsere Zweitklässler haben heute "Thorsten" und "Kathi" geholfen, als die beiden mitten im Streit in die Klasse gestürmt sind. Ständig streiten die beiden und sie wissen gar nicht, wieso es immer dazu kommt. Dabei gibt es doch viele Möglichkeiten, wie man einen Streit vermeiden oder sich im Falle eines Streites zurückhalten kann.

Die Zweitklässler stellten gemeinsam mit den beiden Theaterpädagogen Streitregeln auf und lernten auf spielerische, lustige Art, wie man Konflikten aus dem Weg gehen kann. Am Ende lernten die Kinder sogar ein Lied zum "cool bleiben und fair streiten". Wir danken den beiden Schauspielern herzlich und freuen uns über die tollen Bilder aus der einstündigen Show. Schau sie dir hier an!