06. November 2019

shutterstock robert kneschke 731291794

Am morgigen Donnerstag, den 07.11.2019 findet der große Krayer St. Martinsumzug statt. Unsere Schule wird sich mit einem Verkaufsstand und der Aufführung des Martinsspiel beteiligen. Wir treffen uns zum Laternenumzug um 17:15 Uhr auf dem Schulhof der Joachimschule. Von dort aus ziehen wir gemeinsam zum Rathaus und dann in den Krayer Volksgarten. Dort führen die Kinder der 3. und 4. Klassen das Martinsspiel auf. Danach findet das traditionelle Martinsfeuer statt. An den Verkaufsständen der verschiedenen Einrichtungen können Speisen und Getränke gekauft werden. Am Stand der Joachimschule sind Waffeln, Apfelpunsch oder Glühwein käuflich zu erwerben. Der Erlös kommt dem Förderverein unserer Schule zugute.