20. April 2020

+++ UPDATE: Der Unterricht beginnt leider doch noch nicht am 4. Mai +++

Liebe Eltern der Joachimschule,

nun wissen wir endlich, wie es an den Grundschulen weitergehen wird. Die Schüler der 4. Klassen werden ab dem 4. Mai in Kleingruppen beschult.

Für alle Klassen werden ab sofort wieder Lernpakete von den einzelnen Klassenlehrern zusammengestellt. Sie können die Materialien ab Montag, dem 20.4.20 in der Schule abholen. Die jeweiligen Klassenlehrer teilen Ihnen aber dazu über WhatsApp oder Mail den genauen Zeitplan mit. Aktuelle Informationen gibt es auch immer hier auf unserer Schulhomepage.

Sollten Sie auf eine Notbetreuung angewiesen sein, melden Sie sich bitte umgehend bei uns, damit wir die Ansprüche klären können. Ein entsprechendes Formular bekommen Sie auf Anfrage. Unser Sekretariat ist montags, mittwochs und freitags ab 8 Uhr telefonisch für Rückfragen erreichbar. Ansonsten können Sie uns per Mail kontaktieren unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für uns alle ist diese Situation völlig ungewohnt und neu, aber wir sind uns sicher, dass wir das gemeinsam schaffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Kraft und vor allem Gesundheit.

Ganz liebe Grüße im Namen des gesamten Teams der Joachimschule

Regina Wiesweg, komm. Schulleitung