Mäuseklasse

Herzlich willkommen auf der Seite der Klasse 4b!
Wir sind die Mäusebanbe! Die Mäusebande besteht aus 19 munteren sowie wissbegierigen Mäusen. Die Kinder der Mäusebande sind gesund und munter aus den Ferien gekommen und sind nun unsere "alten Hasen"!
In diesem Schuljahr haben wir einen vollen Terminkalender mit Lesung (Ritterrost), Vera (Vergleichsarbeiten im Fach Mathematik und Deutsch), Fahrradtraining, Klassenfahrt zum "Haus am Turm‘‘ und vielem mehr. Es gibt viel zu tun und das Schuljahr scheint jetzt schon zu kurz.
Es wird bestimmt eine spannende, arbeitsintensive und prägende Zeit. Hauptsache wir halten zusammen!