Willkommen im Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern, liebe Kinder,

das neue Schuljahr hat begonnen. Wir haben neue Erstklässler:innen in die Drachen- und die Erdmännchenklasse eingeschult und alle Schüler:innen der zweiten bis vierten Klasse zurück im Herzen von Essen-Kray begrüßt. Schön, dass ihr alle wieder da seid - und schön, dass ihr hier seid, auf unserer neuen Homepage!

Mit Beginn des Schuljahres 2022/23 zeigen wir uns online auf einer ganz neuen Seite. Schaut euch gerne um, findet wichtige Informationen zum Schulleben, aktuelle Termine und Vorstellungen aller Klassen und Menschen, die täglich an der Joachimschule arbeiten. Viel Spaß auf der neuen Seite wünscht das Kollegium der Joachimschule!