kids1

Partner der Joachimschule

Sozialarbeiterin der cse

cse"Hallo zusammen! Mein Name ist Janina Müller und ich bin seit 4 Jahren Schulsozialarbeiterin hier an der Schule. Ich gehe in die Klassen um zusammen mit den Kindern zu erarbeiten, wie sie Streits kleiner machen können, wie sich besser verstehen und können und als Klasse besser miteinander umgehen können. Ich bin aber auch dafür dar, die Eltern bei Problemen zu beraten. Auch die Kinder dürfen bei Kummer und Sorgen zu mir kommen. Außerdem betreue ich ausgewählte Familien im Rahmen von Familie Aktiv in Schule. Falls ihr oder Sie noch Fragen haben, einfach ansprechen!"

Adventsbasar
Datum 02.12.2022